Ausgabe I ist am 27.04.2018 erschienen

… und beinhaltet u.a. die folgenden Themen:

editorial

markets

Food Trends 2018

Zwischen Fakten und Bauchgefühl

Customized Food

Wird es jetzt persönlich?

events

Vitafoods Europe

Die Genfer Zutaten-Messe will die Nutrigenomik aus ihrem Nischendasein befreien

ingredients

Dem Kakaoaroma auf der Spur

Forscher wollen de Einflussfaktoren vom Anbau bis zur Schokolade entschlüsseln

Das Comeback der Leguminosen

Die Vielfalt der Hülsenfruchtmehle erschließt kreativen Spielraum für neue Produktkonzepte

Färbende Lebensmittel

Bunt, aber bitte natürlich!

Vegane Milchalternativen

Mandeln auf dem Vormarsch

applications

Passgenau für den Sportboom

Funktionelle Kohlenhydrate ermöglichen neue Konzepte für fitnessorientierte Verbraucher

In Form gegossen

Eine innovative Technologie verspricht den Verbrauchern ein völlig neues Kauerlebnis

quality management

Die richtige Balance finden

Wie wirken sich alternative Rezepturen im fertigen Produkt aus? Texturprüfungen liefern die Antwort

Strategien im Kampf gegen Food Fraud

Den Rohstoffbetrügern auf der Spur

 

preview & imprint