Ausgabe I ist am 02.05.2017 erschienen

… und beinhaltet u.a. die folgenden Themen:

editorial

markets

Vegane Ernährung

Nur ein kurzer Hype?

events

Vitafoods Europe

Die Genfer Zutatenmesse bietet für jeden Lifestyle den passenden Nährstoffmix

ingredients

Ballaststoffe

Mehr kurzkettige Fettsäuren bitte!

Gute Zutaten aus kleiner Schale

Leinsamen reihen sich als heimische Vertreter in die Riege der Superfoods ein

Die Suche nach grünen Proteinen

Wie Forscher weltweit an Quellen fürnachhaltige Proteine arbeiten

applications

Zuckerreduktion

Keine Kompromisse bei der Qualität

Schaummittel von Natur aus

Forscher wollen mit Saponinen aus pflanzlichen Rohstoffen neue Emulgatoren erschließen

Welche Zutaten benötigt ein Dessert?

„Ohne Gelatine und Carrageen ist die Entwicklung eine echte Herausforderung“

Käseprodukte

Ein neues Extruderverfahren verspricht mehr Abwechslung im Kühlregal

Würzen mit der richtigen Etikette

Rimoco setzt auf Digitaldruck bei derKennzeichnung seiner aromadichten Metalldosen

Proteinanreicherung

Mehr als nur aufgewärmtes Müsli

quality management

Höhere Präzision im Labor

Liquid handling-Systeme gewinnen in der Qualitätssicherung an Attraktivität

Den Aromen auf der Spur

Gekonnt eingesetzt bietet Foodpairing ein hohes Innovationspotenzial für die Produktentwicklung

preview & imprint