Ausgabe I ist am 26.04.2019 erschienen

… und beinhaltet u.a. die folgenden Themen:

editorial

markets

Schokoladenprodukte

Mandeln sorgen für mehr Innovationen im Süßwarenregal

events

Vitafoods Europe

Genfer Messe setzt Fokus auf individuelle Konzepte zwischen Gesundheit und Genuss

Superfood – supergut?

Am 21. Februar nahm der foodRegio Trendtag den Hype um Superfoods unter die Lupe

Wenn weniger mehr ist

Die FFFHI 2019 zeigt: Zuckerfrei, laktosefrei, glutenfrei und Co. liegen im Trend 

Trends auf der IFFA

Frankfurter Messe stellt Lösungen für Fleisch, Wurst und pflanzliche Alternativen in den Mittelpunkt

ingredients

Für ein gutes Bauchgefühl

Präbiotische Ballaststoffe können Zucker und Fett in zahlreichen Anwendungen ersetzen

Cleane Texturgeber

Forscher untersuchen Einsatz von Exopolysacchariden in neuen Produkten

Wursthüllen für authentischen Genuss

SmartCasings für klassische, vegetarische und vegane Würste

applications

Multifunktionszucker aus der Natur

Forscher suchen im Rahmen des Projekts "Healthy Sugars" nach Alternativen zum Süßen

Pflanzenbasierte Inhaltsstoffe

Nachfrage nach Alternativen zu milchfreien Produkten wächst

quality management

Lebensmittel im Visier

Modulare Informations- und Managementsysteme integrieren sämtliche Arbeitsabläufe im Labor

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